На "горячую линию" профсоюзного оперативного штаба региона поступило более 300 обращений.

Ввиду ухудшения эпидемиологической обстановки, связанной с распространением COVID-19 и наличия в ряде субъектов Российской Федерации ограничений на организацию массовых мероприятий проведение первомайских акций в традиционной форме митингов и шествий невозможно. В этой связи Исполком ФНПР принял решение об изменении форм проведения первомайских мероприятий.

ПЕРВОМАЙСКАЯ РЕЗОЛЮЦИЯ

Президент Путин В.В. выступил с обращением к гражданам России в связи с коронавирусом.

Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей. Выходные продлятся с субботы, 28 марта, по воскресенье, 5 апреля.

Сегодня, 19 марта 2020 года,  исполнительный комитет областной организации профсоюза строителей впервые собрался в новом составе.

В Белгороде в Доме профсоюзов состоялось заседание президиума областного объединения организаций профсоюзов.

Члены президиума приняли решение включить в состав кандидатов на областную Аллею Трудовой Славы в номинации «Общественная организация Белгородской области» - первичную профсоюзную организацию ОАО «Белгородасбестоцемент» (г. Белгород), председатель – Орехов Александр Алексеевич, Генеральный директор - Певзнер Яков Лейбович.