Уважаемые члены профсоюза,
коллеги, друзья!

Наш сайт создан для того, чтобы ВЫ – строители, работники и руководители организаций и предприятий строительной отрасли, члены профсоюза строителей, имели возможность получать оперативную информацию о деятельности региональной организации, областного комитета и первичных организаций. Сайт позволит Вам ознакомиться с постановлениями и решениями ФНПР, ЦК Профсоюза строителей, исполкома областного объединения организаций профсоюзов и обкома профсоюза работников строительства и промстройматериалов, с законодательными и нормативными актами, затрагивающими интересы работников строительной отрасли

Задача нашего сайта также заключается и в построении диалога: в том, чтобы Вы имели возможность задавать возникающие у Вас правовые, организационные и иные вопросы и получать на них исчерпывающие ответы. Чтобы Вы могли рассказывать нам о наболевшем, о своих проблемах.

Создавая наш сайт, мы преследовали еще одну цель: знакомить Вас с деятельностью профсоюзных активистов, их деловыми и личными качествами, рассказывать Вам о методах их работы по защите прав членов профсоюза. Это ближе познакомит Вас друг с другом и в период отчетно-выборных кампаний поможет сделать осознанный выбор. Ведь от профсоюзного лидера во многом зависит будущее профсоюзной организации.

Наш сайт создан и для тех работников отрасли, которые в силу каких-либо причин не являются членами профессионального союза строителей. Если речь идет о Вас и Вы задержались на нашем сайте, это говорит о том, что Вам интересна профсоюзная жизнь, дела и заботы профсоюза. Вам небезразлично, в каких условиях трудитесь Вы и Ваши коллеги, какую заработную плату получаете за свой труд. Вам небезразлично Ваше будущее и будущее Ваших детей! И возможно, благодаря именно нашему сайту Вы примите решение вступить в профсоюз, и тогда мы с радостью вручим Вам членский профсоюзный билет.

Но мы не ставим перед собой цель любой ценой «затащить» Вас в профсоюз. Наша задача рассказать, чем занимается и живет профсоюз, показать на примерах и убедить Вас в необходимости вступления в наши ряды, необходимости именно для Вас.

Я уверен, что благодаря в том числе и Вашей поддержке сайт Белгородской региональной организации станет интересным, полезным и доступным для все большего числа членов профсоюза строителей.

Ждем Вас на нашем сайте!

С уважением,