В Белгороде открыли обновленную Аллею Трудовой Славы

В Белгороде обновили областную Аллею Трудовой Славы
На Доску почёта за высокие показатели в производственной и социальной сферах по итогам 2021 года занесли 36 коллективов и 33 работника.

Церемония открытия обновлённой областной Аллеи Трудовой Славы традиционно прошла 1 мая.
Так, на Доске почёта размещены
- ОАО «Белгородстройдеталь», генеральный директор А.Б. Манаков, председатель профсоюзной организации Г.И. Дмитриева;

- ОАО «Старооскольский завод электромонтажных изделий» («СОЭМИ»), генеральный директор Н.А. Диденко, председатель профорганизации Н.Б. Проняева.

Свидетельства о занесении на Доску почёта также получили 15 организаций-победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Среди них ООО «Специализированный застройщик «Управляющая компания ЖБК-1» . Она признана лучшей в номинации «За формирование здорового образа жизни в организациях непроизводственной сферы».
Лучших работников тоже определили по всем важнейшим отраслям. Среди сотрудников организаций главный инженер-механик цеха помола сырья ЗАО «Белгородский цемент» Зенин С.И.