В преддверии профессионального праздника День строителя прошла встреча с профактивом города Белгорода.

3 августа председатель областной организации профсоюза строителей Олег Иванов провёл встречу с профсоюзным активом строек и предприятий промышленности строительных материалов города Белгорода.

Председатели первичек делились, как обстоят дела у них в коллективах, чем живут, с какими проблемами приходится сталкиваться.

Оживленно обсуждалась тема вакцинации: как проходит она на предприятиях, чем мотивируют работников и как поощряют тех, кто уже привился.

Сегодняшнее мероприятие проходило в преддверии Дня строителя. Олег Иванович поздравил работников отрасли с профессиональным праздником и вручил символические подарки.
Также в ходе встречи были вручены Почётные грамоты обкома профсоюза победителям конкурса «Лучшая первичная профорганизация» по итогам 2020 г. Ими стали: Завод ЖБК-1 (председатель Виноградова Е.В.), Управление капитального строительства Белгородской области (председатель Салгалова Е.С.), Белгородский строительный колледж (председатель Игнатенко Н.А.).